18.05.2024

Стали известны все участники второго раунда плей-офф КХЛ

Фото из архива В Континентальной хоккейной лиге определены все восемь участников второго раунда плей-офф Кубка Гагарина, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Последним полуфиналистом Западной конференции КХЛ стал действующий чемпион лиги – московский ЦСКА. В серии первого раунда «армейцы» только в семи матчах сумели сломить сопротивление череповецкой «Северстали». По ходу решающей игры москвичи уступали сопернику со счетом 0:2, но смогли склонить чашу весов в свою пользу, забросив четырежды подряд. В концовке встречи команды обменялись шайбами: на гол белорусского форварда череповчан Александра Суворова ответил «армеец» Владислав Каменев, оформивший в матче дубль. В итоге 5:3 – ЦСКА идет дальше, для «Северстали» сезон завершен.

Во втором раунде розыгрыша Кубка Гагарина команда из Москвы сойдется с ярославским «Локомотивом». Другую пару полуфиналистов Западной конференции составили лучший клуб регулярного чемпионата СКА из Санкт-Петербурга и нижегородское «Торпедо». На Востоке казанский «Ак Барс» оспорит путевку в финал конференции с «Адмиралом» из Владивостока, также серию до четырех побед проведут омский «Авангард» и магнитогорский «Металлург». Второй раунд плей-офф КХЛ стартует 16 марта.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *