17.04.2024

Хоккеисты "Металлурга" сравняли счет в четвертьфинальной серии Кубка Президента против "Гомеля"

Фото из архива В воскресенье двумя матчами в Гомеле и Солигорске продолжился первый раунд плей-офф белорусской хоккейной экстралиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Гомеле состоялась вторая встреча в серии местного клуба и жлобинского «Металлурга». Основное время поединка закончилось вничью — 2:2, а в овертайме викторию действующим чемпионам страны принес Игорь Угольников. Таким образом, счет в противостоянии до четырех побед сравнялся (1:1), два следующих матча между «Гомелем» и «Металлургом» пройдут 14 и 16 марта в Жлобине.

Победитель регулярного чемпионата «Шахтер», в свою очередь, упрочил перевес в дуэли против «Динамо-Молодечно» (2:0). Во втором матче команд в Солигорске «горняки» были сильнее со счетом 3:1, дублем за хозяев отметился Михаил Шалагин. Далее соперники переедут в Молодечно, где проведут две игры также во вторник и четверг.

13 марта будут сыграны вторые матчи в двух других парах первого раунда плей-офф Кубка Президента. В 19.00 в Минске стартует поединок «Юности» и «Витебска», в 20.10 на лед в Гродно выйдут хоккеисты «Немана» и новополоцкого «Химика». Победы в дебютных играх одержали минчане и гродненцы.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *