29.01.2023

Фото из архива В Красноярске стартовал третий этап Молодежной волейбольной лиги России среди девушек, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Участие в Молодежной волейбольной лиге России принимают дублирующие составы команд женской российской Суперлиги, где выступает столичная «Минчанка». Фарм-клубом «Минчанки» является юниорская сборная Беларуси. В стартовом матче третьего тура МВЛ в Красноярске наши девушки встречались с краснодарским «Динамо-СШОР». Две первые партии прошли под контролем белорусок — 25:20 и 25:17. С серьезным сопротивлением наша сборная столкнулась только в третьем сете, но и в нем концовка осталась за фаворитом — 25:23 и 3:0 в матче.

Следующий поединок на этапе МВЛ в Красноярске женская юниорская команда Беларуси проведет завтра против местного «Енисея-2», начало — в 13.00. После девяти матчей сезона наши девушки с 17 очками располагаются на 6-м месте среди 14 команд турнира. 23 и 24 декабря белорусок ждут повторные встречи с «Динамо-СШОР» и «Енисеем-2».

Кроме того, в четверг свое выступление на очередном этапе МВЛ в Сургуте продолжит мужская юниорская сборная нашей страны. Соперником белорусов станет «Белогорье-2» из Белгорода. Наши парни уже провели в Сургуте три матча, в каждом из которых потерпели поражение.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *