31.01.2023

Фото НОК Беларуси В Москве на «ЦСКА-Арене» завершился традиционный международный турнир по хоккею «Кубок Первого канала», сообщает корреспондент БЕЛТА.

Заключительным матчем турнира стало противостояние сборных Беларуси и России. Обе команды стартовали на КПК-2022 с победы над казахстанцами: белорусы были сильнее подопечных Андрея Скабелки со счетом 4:1, россияне справились еще более уверенно — 6:2. В очной встрече наша команда повела уже на 9-й минуте благодаря голу Ильи Сушко, но еще до перерыва хозяева сравняли цифры — 1:1. В начале второй трети вперед вышли уже россияне, однако гости сумели ответить сразу двумя шайбами: Шейн Принс и Роман Горбунов сделали счет 3:2 в пользу Беларуси.

Третий период также закончился со счетом 2:1, но уже с преимуществом россиян. Единственную белорусскую шайбу в отрезке провел Владислав Кодола. По истечении основного времени на табло горели цифры 4:4, и встреча перешла в овертайм. В дополнительной пятиминутке команды отличиться не смогли, а серия буллитов осталось за подопечными Крэйга Вудкрофта. Как итог — Кубок Первого канала уезжает в Беларусь, этот трофей стал для нашей сборной вторым за три дня. Ранее белорусской команде покорились международные соревнования в формате 3х3.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *