06.12.2022

Фото из архива В Казани продолжается второй этап международных соревнований по водным видам спорта «Игры Дружбы», сообщает корреспондент БЕЛТА.

В третий день соревнований копилка нашей сборной пополнилась одной золотой медалью. Белорусская четверка в составе Виктора Стаселовича, Ильи Шимановича, Анастасии Коряковской и Анастасии Кулешовой выиграла смешанную комбинированную эстафету 4х50 м. Наши спортсмены показали результат 1 минута 38,63 секунды, опередив команды Санкт-Петербурга и Москвы. Кроме того, белорусы были представлены еще в двух финалах вечерней программы вторника. Илья Шиманович занял 5-е место на дистанции 200 м брассом, а Григорий Пекарский остановился в шаге от пьедестала на дистанции 100 м баттерфляем.

Таким образом, после трех дней международных соревнований в Казани в активе сборной Беларуси четыре награды (2-1-1). В среду на «Играх Дружбы» будут разыграны еще восемь комплектов медалей. Всего участие в турнире, который завершится 25 ноября, принимает участие более тысячи атлетов из 22 стран.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *