24.04.2024

кухня  с элементами гранита

Кухня – центральный элемент дома, уютное место для встреч с семьей и друзьями. Для этого он должен быть одновременно функциональным и эстетичным. С приходом нового года появляется множество декоративных тенденций: от обоев до невидимых кухонь и использования экологически ответственных материалов. На сайте компании Шеф Кухни окунитесь в царство стиля и функциональности, отправившись в путешествие по последним тенденциям дизайна кухонь.

Шикарная и неподвластная времени кухня с прожилковым гранитом

Гранит уже много лет находит свое место на кухне. Благородный материал привнесет в вашу комнату нотку вневременного шика . В этом году кухонная тенденция идет еще дальше: появляется гранит с прожилками, также называемый гранитом с прожилками.

Этот тип гранита или восстановленных материалов (кварц, керамика) имеет в камне прожилки контрастного цвета. Тонкие или более выраженные и смелые прожилки мгновенно создают шикарный эффект. Часто используемый на столешнице или кухонном острове, гранит с прожилками также можно использовать на столе или фасадах.

Важно отметить, что гранит — это натуральный камень, требующий особого ухода, чтобы сохранить свою красоту. Если вы планируете использовать гранит на кухне, рекомендуется нанять профессионального дизайнера кухонь для его установки.

Немного минимализма для изысканной кухни

В этом году на нашу кухню приходит минимализм. Создайте чистое и функциональное пространство, устранив ненужные элементы и сосредоточив внимание только на простых линиях и формах. Этот кухонный тренд 2024 года подчеркивает функциональность, простоту и чистоту форм.

Если вам интересно, какой цвет будет модным в 2024 году, есть палитра нейтральных цветов, таких как белый, бежевый, серый и черный. В сочетании с натуральными материалами, такими как сталь, дерево, стекло и камень, они придают вашей индивидуальной кухне безмятежный, простой и современный вид .

Оптимизируйте свое пространство с помощью невидимой кухни

Для людей, желающих пойти дальше в минимализме, появляется тенденция декора «невидимая кухня».

Принцип заключается в том, чтобы спрятать бытовую технику, вытяжку, холодильник, посудомоечную машину и духовку за встроенными фасадами или шкафами. Цель? Добавьте нотку современности в свою кухню , сделав ее более эстетичной, гармоничной и элегантной, удалив все визуальные отвлекающие факторы, часто связанные с бытовой техникой.

«Невидимая кухня» также максимально увеличивает пространство для хранения вещей и создает более организованную и функциональную среду. Помимо маскировки бытовой техники, желательно использовать цвета вашей гостиной, создав монохромную палитру цветов, чтобы интегрировать их в открытую кухню. Действительно, сочетая цвета кухни с цветами гостиной, вы не создаете разрыв между двумя комнатами. Ваше кулинарное пространство становится продолжением гостиной, интерьер становится более гармоничным и даже больше.

Натуральные и экологически чистые материалы для экологически ответственной кухни

В нынешних условиях потребители все чаще стремятся снизить свое воздействие на планету. Для этого они отдают предпочтение материалам, которые бережно относятся к окружающей среде и их здоровью. На кухне это выражается в использовании натуральных и экологически чистых материалов, таких как дерево, стекло, гранит, алюминий . Все эти элементы на 100% подлежат вторичной переработке и более 80% перерабатываются нашими производителями.

Деревянная кухонная мебель, бамбуковая посуда и аксессуары, гранитная или стеклянная столешница… Существует множество возможностей придать вашей кухне, изготовленной по индивидуальному заказу, нотки естественности и экологичности.

Яркий проем благодаря стеклянной крыше, изготовленной по индивидуальному заказу

К нашему величайшему удовольствию, стеклянная крыша кухни продолжает оставаться в центре тенденций декора. Стеклянная крыша идеально подходит для создания прохода в гостиную, а также обеспечивает естественное освещение вашего кулинарного пространства. Элегантная и стильная внутренняя стеклянная крыша придаст вашему дому нотку шика.

Поскольку ваш дом уникален, стеклянная крыша на заказ — идеальное решение для проекта ремонта вашей кухни. Стеклянную крышу из металла, стали или алюминия можно адаптировать в соответствии с вашими вкусами и стилем вашего дома.

Смелая и элегантная черная кухня

В последние годы черная кухня снова вышла на первый план. Элегантная, дизайнерская и утонченная , трудно устоять перед тенденцией к 100% черной кухне.

Если у одних черная кухня ассоциируется с грустью, то другие считают ее верхом роскоши. Знаете ли вы, что выбирая черную кухню, вы придаете характер своему интерьеру? Кроме того, этот цвет идеально сочетается с аутентичными материалами, такими как дерево, кварц или гранит, создавая шикарный вид.

Новогодняя атмосфера дома. Представляем волшебную атмосферу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *