25.05.2024

Белорус Евгений Лисовец принес "Адмиралу" победу над "Ак Барсом" в матче плей-офф КХЛ

Фото из архива В Континентальной хоккейной лиге продолжается второй раунд розыгрыша Кубка Гагарина, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В понедельник третий матч в серии до четырех побед провели «Адмирал» из Владивостока и казанский «Ак Барс». Основное время поединка закончилось вничью (0:0), победу «морякам» на 14-й минуте овертайма принес белорусский защитник дальневосточного клуба Евгений Лисовец. Благодаря этому успеху «Адмирал», проигравший казанцам два стартовых матча, сократил отставание в серии — 1:2. Четвертый поединок в этой паре пройдет 22 марта.

Накануне в рамках второго раунда плей-офф КХЛ состоялись две встречи. «Авангард» дома обыграл магнитогорский «Металлург» (4:3) и упрочил лидерство в серии — 2:0. Такие же цифры установились и в противостоянии ЦСКА и ярославского «Локомотива»: вторая игра между командами закончилась со счетом 3:2 в пользу москвичей.

Сегодня в 19.30 третий матч полуфинала Западной конференции начнут нижегородское «Торпедо» и СКА из Санкт-Петербурга. После двух встреч в данной паре ведут «армейцы» (2:0).

Белорус Евгений Лисовец принес "Адмиралу" победу над "Ак Барсом" в матче плей-офф КХЛ

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *