18.04.2024

Бобруйский "Динамо-Шинник" стартует в раунде плей-ин Молодежной хоккейной лиги

Фото из архива В Молодежной хоккейной лиге стартует квалификационный этап розыгрыша Кубка Харламова — раунд плей-ин, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Право сыграть в плей-офф МХЛ нынешнего сезона уже гарантировали себе 10 коллективов. Оставшиеся шесть путевок в нокаут-раунд между собой разыграют участники раунда плей-ин, среди которых и бобруйский «Динамо-Шинник». По итогам завершившегося регулярного чемпионата наша команда с 70 очками заняла 3-е место в «Серебряном» дивизионе Западной конференции, благодаря чему гарантировала себе попадание в серию матчей на вылет.

Согласно регламенту лиги, в раунде плей-ин третья команда «Серебряного» дивизиона должна провести серию до двух побед с клубом, который финишировал на 6-й позиции в «Золотом» дивизионе. Таким образом, соперником подопечных Андрея Михалева стало петербургское «Динамо-СПб», набравшее в «гладком» сезоне 55 баллов. По ходу регулярного чемпионата команды встречались дважды: в гостях «бобры» потерпели поражение (2:5), но на своем льду взяли верх со счетом 6:5.

Первая игра раунда плей-ин между «Динамо-Шинником» и «Динамо-СПб» стартует на «Бобруйск-Арене» в 19.30. Далее команды переедут в Санкт-Петербург, где 5 марта пройдет второй поединок. Решающий третий матч при необходимости состоится также на площадке противника 6 марта. Победитель противостояния выйдет в одну восьмую финала розыгрыша Кубка Харламова.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *