22.02.2024

Белорусские спортсмены завоевали вторую медаль на II зимних Международных спортивных играх «Дети Азии», сообщили БЕЛТА в пресс-службе НОК.

По итогам соревнований по фигурному катанию у юношей на третью ступень пьедестала поднялся наш Василий Бороховский. После короткой программы, которая состоялась накануне, белорусский фигурист шел пятым, отставая от тройки лучших на 8 баллов. Однако в произвольной программе Василий показал третий результат, что и позволило завоевать бронзу по сумме двух прокатов (204,48 балла). Еще один представитель Беларуси Павел Гавдис занял 7-е место среди 15 участников. Девушки определят призеров в фигурном катании 28 февраля.

Вторые зимние Международные спортивные игры «Дети Азии» проходят в Кемерове, Новокузнецке, Междуреченске и Таштагольском районе Кемеровской области. На соревнованиях разыгрывается 57 комплектов медалей в 10 видах спорта. Белорусскую команду представляют 68 атлетов в восьми видах, всего участие в играх принимают 865 юных спортсменов из 13 стран.

Белорусские спортсмены завоевали вторую медаль на международных играх "Дети Азии"

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *