20.04.2024

Глава НОК Беларуси встретился с президентом комитета Игр "Дети Азии" в Новокузнецке

Фото НОК Беларуси Президент НОК Беларуси Виктор Лукашенко в Новокузнецке провел встречу с главой международного комитета «Дети Азии» Владимиром Максимовым, сообщили БЕЛТА в пресс-службе НОК.

Руководитель оргкомитета Игр «Дети Азии» отметил важную роль в участии белорусских спортсменов в международных соревнованиях. «Приезд белорусской команды в Кузбасс вызывает высокий интерес у болельщиков, простых сибиряков, которые очень тепло относятся к Беларуси, — сказал Владимир Максимов. — Многие наши спортсмены просто влюбляются в эту страну. Приезд белорусской делегации только укрепил нас во мнении, что мы поступили правильно, и, уверен, у нас еще будут совместные проекты».

«Полноценное участие в Играх «Дети Азии» для юных белорусских атлетов — большой опыт и необходимая практика. В этом возрасте они определяются в спорте, и для них очень важно выступить на таком уровне. Если вы и далее видите наши команды в проектах «Дети Азии», мы с удовольствием рассмотрим эти предложения», — отметил Виктор Лукашенко.

Белорусская делегация во главе с президентом НОК в ходе вторых зимних международных спортивных Игр «Дети Азии» планирует посетить ряд спортивных объектов и соревнований с участием юных атлетов.

Глава НОК Беларуси встретился с президентом комитета Игр "Дети Азии" в Новокузнецке

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *