24.04.2024

Гандболисты БГУФК-СКА и "Гомеля" вышли в "Финал четырех" Кубка Беларуси

Фото handball.by Определились все участники решающего этапа розыгрыша Кубка Беларуси по гандболу среди мужских команд, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В ответном матче первой стадии кубкового турнира гандболисты столичного клуба БГУФК-СКА обыграли в Могилеве «Машеку» с результатом 28:24. В первой встрече на своей площадке минчане также были сильнее — 28:26. Гандболисты «Гомеля» после выездного поражения от гродненского «Кронона» с минимальной разницей в счете (36:37) на своей арене взяли убедительный реванш — 37:24 и пробились в «Финал четырех». Там соперниками победителей первого этапа будут минский СКА и «Мешков Брест».

Лидеры чемпионата Беларуси столичные армейцы в своем 19 поединке победили «Аист Китая» — 34:21 и, набрав 36 очков, на 5 баллов опережают брестчан, которые провели на игру меньше. Следующие встречи национального первенства состоятся 15 февраля: БГУФК-СКА — СКА, «Машека» — «Мешков Брест», «Гомель» — «Аист Китая».

Турнирную таблицу женского чемпионата страны возглавляют «БНТУ-БелАЗ» и «Гомель», набравшие по 32 очка в 17 сыгранных матчах.

Гандболисты БГУФК-СКА и "Гомеля" вышли в "Финал четырех" Кубка Беларуси

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *