18.06.2024

Белорусские волейбольные команды потерпели поражения в матчах российской Суперлиги

Фото из архива Столичные «Строитель» и «Минчанка» потерпели очередные поражения в рамках мужского и женского чемпионатов России по волейболу, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Волейболисты «Строителя» во Дворце спорта «Уручье» принимали одну из лучших команд сезона — «Зенит» из Санкт-Петербурга. Навязать борьбу фавориту белорусы сумели только во второй партии, которая оказалась проигранной со счетом 22:25. В первом и третьем сетах интриги и вовсе не получилось – 14:25 и 17:25. Подопечные Олега Микановича с семью очками остаются на последнем 16-м месте в российской Суперлиге, одержав всего две победы в 21 матче. Далее столичный клуб ожидает выезд к уфимскому «Уралу» 15 февраля.

Также «сухое» поражение в женском чемпионате России потерпели волейболистки «Минчанки». Соперницами наших девушек были главные конкурентки за место в плей-офф турнира – «Динамо» из Краснодара. Несмотря на близость команд в таблице, поединок вышел весьма односторонним: белоруски не сумели зацепить ни одной партии (21:25, 18:25, 21:25). Эта неудача стала для наших девушек 7-й в последних 8-ми матчах, отставание от восьмерки лучших составляет уже 4 балла. Следующий поединок «Минчанка» проведет 18 февраля дома против челябинского «Динамо-Метара».

Белорусские волейбольные команды потерпели поражения в матчах российской Суперлиги

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *