21.04.2024

Юниорская сборная Беларуси по хоккею стала второй на турнире в Казахстане

Фото из архива На «Барыс-Арене» в Астане завершился международный турнир по хоккею Eurasia Jastar Cup — 2023, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Участие в соревнованиях приняли четыре команды: Беларусь (U18), Казахстан (U18), Россия (U16) и женская сборная России. На старте турнира наши юниоры разобрались с казахстанскими сверстниками (4:2), затем уступили российским юношам (1:3), а в заключительный день нанесли разгромное поражение девушкам со счетом 12:0. Победителем Eurasia Jastar Cup — 2023 в итоге стала Россия (U16), выигравшая все три матча, сборная Казахстана — третья.

Кроме того, 6 февраля в рамках Кубка состоялся турнир по хоккею в формате 3×3. Белорусские юниоры на нем выступили неудачно, проиграв в полуфинале юношеской сборной России, а в матче за третье место — женской команде этой страны.

Молодежная сборная Беларуси по хоккею (возраст игроков не старше 20 лет) с 9 по 11 февраля примет участие в международном турнире «Кубок Будущего», который пройдет в Минске на «Чижовка-Арене». Помимо нашей команды, на соревнованиях выступят молодежная сборная Казахстана, а также юниорские сборные России (U18 и U17).

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *