24.04.2024

Капитан СКА: хочется больше напряженных игр с борьбой мяч в мяч, это поспособствует росту команды 

Фото из архива Капитан минского СКА Дмитрий Камышик поделился настроем перед завтрашним матчем с «Мешков Брест», сообщили БЕЛТА в пресс-службе клуба.

Матч «СКА- Минск» — «Мешков Брест» состоится в воскресенье 5 февраля в ДС «Уручье». Перед встречей Дмитрий Камышик прокомментировал, как команда настраивается на игру.

«У Бреста и в этом сезоне хороший подбор игроков. Но и мы сохранили костяк команды, ребята набрались опыта и нам по силам обыгрывать и БГК, и другие команды. Чтобы добавлять, нам нужна практика. Хочется больше напряженных игр с борьбой мяч в мяч. Это и будет способствовать росту», — обозначил он.

Оценивая соперника, Дмитрий Камышик отметил, что «матчи с БГК всегда принципиальные и яркие по накалу, независимо от турнирной ситуации, чемпионат это или плей-офф. Нам эти матчи только на пользу, поэтому будем в любом случае выкладываться по-полной». 

Также капитан СКА подчеркнул значимость зрительской поддержки. «Нам очень понравилось, какая была поддержка на матче с «Чеховскими медведями», особенно как болели суворовцы. Чем больше зрителей, тем лучше для нас», — резюмировал он.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *