31.01.2023

Фото из архива В Могилеве определились финалисты 26-го баскетбольного Кубка Беларуси среди мужчин, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первой полуфинальной игре на паркете спорткомплекса «Олимпиец» баскетболисты «Гродно-93» в напряженной борьбе одолели витебский «Рубон» с перевесом всего в четыре балла — 76:72. Во втором полуфинале действующий обладатель Кубка «МИНСК» победил могилевский «Борисфен» со счетом 82:62. 

Таким образом, завтра баскетболисты «Гродно-93» и «МИНСК» встретятся в решающем поединке за главный трофей, а «Рубон» и «Борисфен» поспорят за бронзовые награды. 

В финальном матче прошлого сезона «МИНСК» разгромил «Гродно-93» с разницей в 32 очка — 81:49 и в 13-й раз завоевал Кубок. В поединке за третье место «Борисфен» оказался сильнее «Рубона» — 87:66.

Недавно в финале женского кубкового турнира баскетболистки «Горизонта», представляющие Минскую область, одолели гродненскую «Олимпию» с перевесом всего в два балла — 74:72. В игре за бронзу БК «МИНСК» взял верх над «Гомельскими рысями» — 90:62.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *