09.02.2023

Арман-Маршалл Силла. Фото из архива В Красногорске Московской области близок к завершению международный турнир по тхэквондо Russian Open — 2022 с участием белорусских атлетов, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минспорта.

Соревнования проходили в трех возрастных категориях: среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок до 21 года, а также юношей и девушек. В первый день турнира 29 ноября представители нашей сборной выиграли 4 награды. Победителем состязаний стал Али Радван, серебряные медали достались Арману-Маршалу Силле и Кириллу Дудареву, у Даниила Юркова — бронза. А накануне копилка белорусской команды пополнилась сразу восемью наградами. Обладателем золота стал Алексей Торчило, по серебру выиграли Роман Туравинов и Даниил Юрков. На третью ступень пьедестала поднялись Егор Козлов, Артем Бабахин, Кирилл Дударев, Юлия Витко и Екатерина Лапян.

Всего участие в соревнованиях в Красногорске приняли спортсмены из 16 стран: Беларуси, России, а также Армении, Бразилии, Эфиопии, Гонконга, Индии, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Мали, Марокко, Пакистана, Сербии, Узбекистана и Туркменистана.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *