05.02.2023

Фото из архива Белорусские сборные по индор-хоккею стали призерами международного турнира «Кубок Содружества — Гатчинская осень — 2022», сообщили БЕЛТА в пресс-службе БФХТ.

Участие в женских соревнованиях приняли национальная и юниорская сборные Беларуси, а также команды России-1, России-2 и Ленинградской области. Оба белорусских состава стали призерами турнира: национальная команда завоевала золото, обыграв в финале россиянок со счетом 3:2, а нашим спортсменкам до 21 года достались бронзовые медали. Лучшей нападающей турнира была признана белоруска Диана Батюкова, а лучшим вратарем — наша Маргарита Урубкова.

В мужских состязаниях, которые проходили по круговой системе, выступили 6 коллективов: взрослые и юниорские сборные Беларуси и России, а также ХК «Минск» и московский ХК «Сиверко». Лучший результат среди трех белорусских команд показала национальная: наши «сборники» выиграли три матча из пяти и свели одну игру к ничьей, проиграв только главной команде России. Итогом выступления основной белорусской сборной стали серебряные награды.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *