07.12.2022

Канал Телеграмм Жирный каппер: описание, статистика и отзывы о ставках

В направлении беттинга все сложнее найти достойного каппера в телеграм. Мошенники постоянно придумывают уникальные схемы обмана, иногда создают даже собственные игровые платформы, откуда выплату получить не удастся. Без посторонней помощи отличить хороший ресурс от нечестного сервиса практически невозможно. Сегодня в нашей обзорной статье Жирный каппер Тони, который давно себя зарекомендовал с положительной стороны. На проекте пользователи могут найти бесплатные и платные спортивные прогнозы, и советы банк-менеджменту. Далее подробный разбор!

Общие сведения о Жирном каппере в ТГ

Спортивный блог имеет многолетнюю историю (канал Telegram был создан вначале 2020). Дополнительно деятельность развернута на официальном сайте:

Сайт Жирного каппера Тони

Жирный Тони (создатель ресурса) прежде чем основать свое сообщество сначала решил пройти проверку на верификаторе. По итогу прогнозист доказал, что работает честно и умеет играть в плюс на дистанции. Сейчас на канале 17.8 тыс. подписчиков, причем аудитория постоянно добавляется, а пользователи проявляют хороший интерес к публикациям. В ленте участники могут найти прогнозы и статистику по ставкам.

Бесплатные прогнозы от аналитика

Большое преимущество канала Жирный каппер заключается в бесплатных проверочных ставках, которые пересылаются из PRIVAT чата:

Ставки на канале Жирного каппера

В качестве основного вида спорта выбран футбол, то есть, эксперт не распыляется и специализируется на определенной дисциплине, что тоже хорошо.

Платные спортивные прогнозы

Еще одно отличие от других подобных сообществ в том, что у аналитика одна подписка, а не 10 разных, просто разный срок доступа в приватную группу:

Приватный канал Жирный каппер
  • получение доступа сроком на 30 дн. за 6 т.р.;
  • получения доступа сроком на 90 дн. за 7.5 т.р.;
  • получения доступа сроком на 180 дн. за 8.5 т.р.

Судя по реальным отзывам клиентам о Жирном каппере Тони с канала в телеграмме, доступные расценки и прибыль на дистанции позволяет играть с автором проекта даже с небольшим банком. Плюс еще, каждый участник VIP получает уникальную стратегию.

Игровая стратегия по ставкам на спорт

Уникальную тактику игры получает не только платные клиенты, но и подписчики общего портала. Аналитик спортивных событий ставит на один исход всего 2%. Смысл в том, что такой подход к ставкам позволяет избежать крупных убытков при больших просадках, которые бывают абсолютно у каждого эксперта. И тут уже не важно, какая стратегия используется, какими навыками и вспомогательными инструментами пользуются.

Что говорят о спортивном портале в интернете?

Отзывы о канале Жирного каппера можно найти на десятках сторонних независимых сайтах. Есть такие пользователи, которые играют по прогнозам с проекта с самого начала его открытия. Клиенты подтверждают, что все лузы внесены в отчете, проигрыши отмечаются даже если идет длинная минусовая серия. Да, встречаются и такие товарищи, делающие выводы после 1-2 проигрышных прогнозов, но на такую оценку лучше не обращать внимания (она необъективная).

Выводы

Жирный каппер Тони может быть интересен огромной аудитории. Основатель спортивного сервиса все доказал на деле: хорошие отзывы, верифицированная статистика, многочисленные положительные отзывы, правильные советы по сумме ставки и т.д. Если нужен достойный ресурс, то этот именно такой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *