01.12.2022

Фото из архива В Москве стартовал второй раунд международного турнира «Борцовская Лига Поддубного» (PWL-2) с участием белорусских атлетов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первый день пройдут предварительные соревнования по вольной, греко-римской и женской борьбе, а также грэпплингу и панкратиону, которые принимает легкоатлетическо-футбольный манеж ЦСКА. 14 октября в стенах Большого Московского цирка на проспекте Вернадского состоятся финальные схватки.

На втором турнире Лиги Поддубного выступят практически все сильнейшие белорусские борцы, в том числе лидеры мужской команды Магомедхабиб Кадимагомедов, Денис Хроменков, Андрей Карпач и Александр Гуштын, соперником которого станет двукратный олимпийский чемпион из России Абдулрашид Садулаев. Из-за травмы колена в Москву не приедет наша Ирина Курочкина, также соревнования пропустят недавно ставшие мамами Ванесса Колодинская и Мария Мамошук.

По итогам первого турнира Борцовской лиги Поддубного, который также прошел в Москве, белорусские атлеты завоевали 12 наград: 3 золотые, 2 серебряные и 7 бронзовых.

Источник: www.belta.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *